Buffet de Churrasco Gourmet III

Cardápio

Entrada - Porções

Mix de Amendoim ou Salgado Artesanal

Pão de Alho Artesanal – Provolone, Cream Cheese, Alho e Salsinha.

Queijo Coalho – Tradicional e Apimentado

 

Acompanhamentos

Vinagrette Tradicional ou Gourmet (Com repolho e pimentão)

Salpicão de Frango

Cuscuz com legumes (Solto)

Rúcula com tomate seco

Agrião com palmito e Carambola

Salada de Champignon

Rarussame com legumes

 

Molhos

Chumi Churry, Pimenta Caseira e Tradicional, Molho fresco de Alho e Condimentos

Alho Frito, Cebola Crispy

Guarnição

Arroz com amendoas

Farofa Caseira ou farofa de 3 farinhas.

 

Churrasco em Filetes

T-bone, Chorizo e Picanha (Bassi - Ouro)

Linguiça Toscana e Cuiabana

Tulipa de Frango

Coração de Frango no Alho e Limão

Picanha Suína e Costela de Porco.

Postas de Salmão na brasa.

Opcional Sem custo – Espeto Vegano

 

Sobremesa

Banana Na brasa com canela e açucar.

Abacaxi com Canela e Sorvete.

Doces tradicionais (Brigadeiro, beijinho, Bicho de pé, Beijinho, olho de sogra)

 

Bebidas

Refrigerante 1°Linha (Tradicional e Zero Açúcar) / Suco Dell Valle e Similares / Água

 

Serviço incluído:  Louças, Rechauds, Equipe uniformizada e utensílios. * Tempo de execução:  4h com Tolerância de 30 minutos – (Negociável)

li.png
li.png
li.png
li.png
li.png
li.png