Buffet de Churrasco Tradição II

Cardápio

Entrada - Porções

Mix de Amendoim ou Salgado Artesanal

Pão de Alho – Tradicional e Recheado Com Queijo

Queijo Coalho – Tradicional e Apimentado

 

Acompanhamentos

Vinagrette Tradicional ou Gourmet (Com repolho e pimentão)

Salada de Maionese ou Salpicão de Frango

Salada de Beringela

Rúcula com tomate seco

Agrião com Carambola e Palmito.

Alface Tradicional

Ovo de Codorna

 

Molhos

Chumi Churry, Pimenta Caseira e Tradicional, Molho fresco de Alho e Condimentos

Alho Frito, Cebola Crispy

Guarnição

Arroz branco ou com Brócolis.

Farofa Caseira ou farofa de 3 farinhas.

 

Churrasco em Filetes

Contrafilé, Ancho e Fraldinha

Linguiça Toscana e Cuiabana

Tulipa de Frango

Coração de Frango no Alho e Limão

Costela de porco no limão.

Opcional Sem custo – Espeto Vegano

 

Sobremesa

Banana Na brasa com canela e açucar.

Doces tradicionais (Brigadeiro, beijinho, Bicho de pé, Beijinho, olho de sogra)

 

Bebidas

Refrigerante 1°Linha (Tradicional e Zero Açúcar) / Suco Dell Valle e Similares / Água

 

Serviço incluído:  Louças, Rechauds, Equipe uniformizada e utensílios. * Tempo de execução:  4h com Tolerância de 30 minutos – (Negociável)

li.png
li.png
li.png
li.png
li.png
li.png