Buffet de Festa Boteco II

Porções Frias

Cebolinha em Conserva

Picles Diversos

Ovo de Codorna

Tabua de Frios (Salame, Queijos, Embutidos)

 

Porções Quentes

Coxinha: Tradicional, Catufrango, Catumilho

Croquete: Bacalhau, Carne, Abóbora com Carne Seca

Bolinha: Provolone, Queijo

Quibe: Tradicional, Queijo

​Bolinha: Provolone, Queijo

Quibe: Tradicional, Queijo

Dadinho de Tapioca

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Arroz

Frango à passarinho c/ alho frito

Iscas de Contrafilé acebolada

Calabresa acebolada (Toscana e Defumada)

Porções Fritas: Mandioca, Onion,Polenta, Batata

Dados empanados de provolone (frito)

 

LANCHEs

Buraco Quente.

Carne Louca

Molhos e Acompanhamentos

Caldinho de Feijão

Caldo Verde.

Pães e Torradas

Molhos de: maionese Verde, Bacon, Atum, Tomate Seco

Ketchup, Mostarda, Barbecue, Chipotle, Parmesão

Cebola Crispy, Alho Frito, Parmesão

 

​Sobremesa

Doces tradicionais Gourmet: Brigadeiro, Beijinho, Bicho de pé, Olho de Sogra.

Mousse de Limão – Decoração de Caipirinha

Mouse de Maracujá – Decoração de Cervejinha

Mesa de Doce completa: Torrone, chocolates, bombons, Paçoca, pirulitos, balas, Pé de moleque

 

Bebidas:

Refrigerante 1°Linha (Tradicional e Zero Açúcar) / Suco Dell Valle

 

Serviço incluído:  Louças, Rechauds, Equipe uniformizada e utensílios. * Tempo de execução:  4h com Tolerância de 30 minutos – (Negociável)

li.png
li.png
li.png
li.png
li.png
li.png