Buffet Italiano Buona

Entrada – Mesa de Frios

Queijos: Mozzarella Tradicional, Parmesão, provolone

Embutidos: Salame, Rosbife, Lombo, Presunto

Antepastos: Sardella, Alichella, Berinjela

Patês: Quatro Queijos, Atum, Tomate seco

Principais: Torradas, canapés, Pão Italiano, Mii Pão Frances, Pão Sirio, Pão de Torresmo, Pão de Milho e demais.

 

Saladas

Salada Caprese – Mussarella Fresca, Tomate, manjericão

Rúcula, Tomate Seco, Palmito

Panzanella – Tomate, pepino, Cebola Rocha, Alho Frito, Parmesão Ralado.

Molhos e Acompanhamentos:

Molho Rosê, italiano, Limão, Ervas Finas, Azeite, Pimenta, Chipotle, parmesão

Acompanhamentos: Cebola Crispy, Alho Frito, Batata Palha extra fina.

Guarnição

Risoto c Arroz Arbóreo – Molho Rosê, champignon, Queijo, Presunto, Tomate Seco

Penne ao manjericão – Mussarella de Búfala, Tomate Cereja, Molho de Alho.

Fusili ao Sugo.

Serpentini ao molho Branco

 

Prato Principal

Bisteca ala Fiorentina (T-bone grelhado ao ponto)

 

​Sobremesa

Doces tradicionais com massa gourmet – 10 sabores para escolher

Mousse de Chocolate, Limão, Maracujá no copinho.

Tortas Geladas

 

Bebidas:

Refrigerante 1°Linha (Tradicional e Zero Açúcar) / Suco Dell Valle e Similares / Água

Serviço incluído:  Louças, Rechauds, Equipe uniformizada e utensílios. * Tempo de execução:  4h com Tolerância de 30 minutos – (Negociável)

li.png
li.png
li.png
li.png
li.png
li.png